г.Москва, м.Коньково, ул.Академика Капицы, д.34/121
8 (495) 420 11 00
Пн-Вс: 7:30 - 20:00

Отзывы

* - поля отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.

Алена Дмитриевна 30.09.2015

Лилия Леонидовна - очень квалифицированный доктор. Добрый и отзывчивый, внимательный человек!

Анастасия 29.03.2016

Лилия Леонидовна, замечательный врач!!! Не только как гинеколог, но как и психолог! Только ей можно доверить себя! Наблюдаюсь у Лилии Леонидовны не первый год!

Суфия 28.09.2015

Грамотный врач, который заботится о своем клиенте, заинтересован в выздоровлении. Компетентная, за много лет встречаю такого врача. Очень рада, что попала именно к Лилии Леонидовне!

Екатерина 26.03.2016

Машаева Лилия Леонидовна - очень отзывчивый и внимательный доктор! Профессионализм на 100%!

Алиса 01.10.2015

(Машаева Л.Л.) Хороший доктор, професииональный, отношение хорошее, все очень понравилось.

Ксения 22.09.2015

Машаева Лилия Леонидовна - очень грамотный, внимательный к пациентам, компетентный врач. Рекомендую данного врача всем родным и друзьям.

Аноним 20.11.2015

Ухожу под большим впечатлением после консультации с доктором Машаевой Л.Л. Хочется отметить высочайший уровень профессионализма, чуткое отношение к пациенту, четкая консультация, конкретные рекомендации. Спасибо большое!

Эльвира Владимировна 18.09.2015

Добрый день! Мне очень понравилось посещение у доктора Машаевой Л.Л.. Она рассказала мне реальную картину по состоянию моего здоровья и предложила интересную и современную программу лечения.

Жаннета 14.09.2015

Лилия Леонидовна - Врач с большой буквы! Профессиональный подход, грамотное лечение, уважительное отношение к пациенту, улыбка, доброта - все эти качества есть в ней!

Ася 13.01.17

Машаева Лилия Леонидовна - замечательный доктор! Настоящий профессионал, очень внимательная, понимающая. Очень редко, когда получается наладить доверительные отношения с докторами, у Лилии Леонидовны к каждому пациенту свой подход!

Т.А. 12.10.2015

(Машаева Л.Л,) Профессионал-доктор высокого класса, внимательность и заинтересованность, чуткость и такт.Такого доктора очень трудно встретить в наше время, тем более приятно, что это стало возможно для нас с дочерью. Лилии Леонидовне всего доброго, здоровья, успехов и большого счастья.

Елена 12.09.2015

Хожу к доктору Машаевой Лилии Леонидовне с весны. На мой взгляд, очень грамотный врач. Также старается просанировать весь организм, а не только гинекологию. Так как во многих случаях, как показывает практика, одно тянет за другим. Вижу результат!

Марина Геннадиевна 11.09.2015

Машаева Лилия Леонидовна - врач высокой квалификации!

Ильсияр 10.11.2015

Машаева Лилия Леонидовна - замечательный доктор! Наблюдаемся у нее постоянно, сейчас 7-я неделя. Очень ответственно подходит к ребенку, как к своему собственному!

Ирина Сергеевна 07.10.2015

Доктор акушер-гинеколог Машаева Лилия Леонидовна обладает профессиональными качествами своей квалификации. На протяжении 15 лет моего общения с доктором всегда получала необходимое лечение. Выражаю свою благодарность и здоровья нашему доктору.

Анна 05.11.2015

(Машаева Л.Л.) Мнение о докторе хорошее, полностью соответствует ожиданиям после поученной рекомендации.

Татьяна 03.10.2015

Машаева Лилия Леонидовна - замечательный врач, лучше врача я еще не встречала, это опытный специалист и очень хороший человек! Дай Бог здоровья Вам!

Наталья 01.12.2015

Внимательная, доброжелательная, хороший специалист, готовый помочь при любых обстоятельствах.

Кокос 17.02.17

Супер!

Валерия П. 29.09.2015

Внимательна, производит впечатление знающего специалиста - профессионала. Диагноз поставлен быстро, детально разъяснено необходимое лечение. Результат лечения покажет будущее, в которое смотрим с оптимизмом. Спасибо доктору!

Маргарита 27.11.2015

Бондарчук Инна Ивановна - очень внимательный доктор! Комплексный и обстоятельный подход!

Валерия 23.10.2015

Бондарчук Инна Ивановна - прекрасный специалист! Очень внимательный и профессиональный!

Ирина 21.11.2015

Бондарчук Инна Ивановна - профессионал высокого класса. Очень внимательный и опытный доктор. Рекомендации Инны Ивановны всегда детальны и своевременны. Побольше таких замечательных докторов!

Марианна 19.10.2015

Бондарчук Инна Ивановна - замечательный доктор, высокопрофессиональный, внимательный. Лечимся у нее всей семьей, очень довольны!

Лиза 14.11.2015

Бондарчук И.И. - очень профессиональный, тактичный доктор. Подробно разъясняет все происходящие процессы в организме и процедуру лечения.

Нина Александровна 11.11.2015

Очень внимательная, доброжелательная и очень компетентная доктор, побольше бы таких.

Светлана 03.10.2015

Инна Ивановна - самый внимательный, вдумчивый, добросовестный доктор, готовый в любое время суток помогать совим пациентам. Доктор, которому доверяешь! Спасибо большое!!!

Валентина Степановна 29.11.2015

Впервые попала к такому терапевту и кардиологу. Доброжелательна, сердечная, эрудиция! Врач от бога. Теперь лечиться буду только у нее.

Л.А. 27.09.2015

Козлова Людмила Васильевна - чуткий, внимательный доктор!

Павел 18.09.2015

Уникальный доктор. Любит свое дело, все знает, никуда не спешит, смотрит комплексно. Постоянно повышает уровень! Я очень благодарен!

Шорена 02.10.2015

(О Козловой Л.В. и Машаевой Л.Л.) Профессионализм высшей степени, отличное и чуткое отношение, очень хорошиие врачи!

М.А. 29.11.2015

Не первый раз обращаемся к замечательным врачам Махмудовым Я.Я. и Л.А., они всегда внимательны, подробно выслушают жалобы, поставят правильный диагноз и назначат эффективное лечение. Можем с уверенностью сказать, что Махмудовы - семейныые наши доктора, рекомендуем их всем своим знакомым.

Иван 28.11.2015

Хочу выразить благодарность Махмудову Я.Я. за профессионализм. Все замечательно и качественно.

Сильвия и Александр 22.11.2015

(Махмудовы Я.Я. и Л.А.) Высококвалифицированные профессионалы, с уверенностью рекомендуем обращаться именно к ним.

Алексей 22.11.2015

Яков Яковлевич - профессионал! Я ему доверяю!

В.В. 22.10.2015

Махмудов Я.Я. - отличный доктор, грамотный, знающий свое дело.

А.Н. 19.11.2015

(О Махмудове Я.Я.) Огромный профессионализм и человечность. Спасибо!

Анастасия М. 19.09.2015

Внимательный и знающий врач. Была не первый раз и по необходимости вернусь.

Е.В. 18.10.2015

Очень отзывчивый и добрый доктор! Хотим побольше таких докторов.

П.И. 18.10.2015

Очень довольна консультацией. Доктор выслушал, посмотрел, подробно все объяснил.

Г.В. 16.04.2016

Махмудов Яков Яковлевич - очень внимательный и самое главное - добрый! Мне очень понравился Ваш центр.

Юлия 15.09.2015

Мнение о Махмудове Я.Я. очень положительное. Приятный понимающий профессионал, не старающийся подогнать пациента под общепринятые болезни.

Павел 15.09.2015

Махмудов Яков Яковлевич - очень квалифицированный специалист и приятный в общении человек!

Ирина 14.11.2015

Спасибо, Людмила Артемовна и Яков Яковлевич! Как хотелось бы, чтобы все доктора были такими, как Вы!

Петр Петрович 12.12.2015

К докторам Махмудовым обращаюсь повторно. Лучше и профессиональнее не видел нигде. Очень чуткие, конкретные, внимательные и опытные. Готов рекомендовать и рекомендую всем. Получил адекватную помощь, очень признателен и благодарен.

Наталья Игоревна 12.09.2015

(о приеме Махмудова Я.Я.) Самый лучший прием в моей жизни!

Юлия Борисовна 11.11.2015

(Махмудовы Я.Я. и Л.А.) Наблюдаюсь у них уже >3 лет. Они очень грамотные. очень внимательные. Доктора с большой буквы. Для нашей семьи они стали по сути семейными докторами. От всей души желаю им крепкого здоровья, долгих лет жизни. Они нужны людям!

Александра 11.10.2015

(Махмудовы Я.Я, и Л.А,) Спасибо, что есть еще и остались душевные доктора, которые помогли мне разобраться в моих болячках! Прошу руководство отметить их деятельность особо!!!

Анастасия 07.11.2015

Махмудовы Я.Я. и Л.А. - прекрасные специалисты, замечательные люди, знаю их уже 2 года, всем рекомендую их как профессионалов, знающих свое дело, я очень довольна, что они встретились на моем жизненном пути. Спасибо!

Маргарита 07.11.2015

Выражаю огромную благодарность врачу-урологу Якову Яковлевичу Махмудову за своевременную помощь и доброжелательное отношение. Точно и правильно поставлен диагноз, назначено лечение, учитывающее все особенности состояния организма. Обязательно рекомендую Вашу клинику друзьям и знакомым. Спасибо!

Аслан 07.11.2015

Махмудовы Я.Я. и Л.А - очень хорошие доктора, очень профессиональные люди. Очень доволен.

Н.Н. 07.11.2015

Яков Яковлевич и Людмила Артемовна - замечательные специалисты! Не первый год их посещаем. Уже просто как наши семейные доктора.

Вера Васильевна 06.12.2015

Яков Яковлевич произвел на меня очень приятное впечатление, специалист своего дела, очень доступно объяснил мне мои проблемы. Большое спасибо!

Инна 06.12.2015

Махмудовы - доктора великолепные! Очень грамотные, добрые, отзывчивые! Настоящие профессионалы своего дела! Неравнодушные и действительно заинтересованные в выздоровлении, скорейшем выздоровлении своих пациентов! Спасибо за все!

Т. 03.11.2015

Махмудов Яков Яковлевич - замечательный доктор, знающий свое дело, профессионал. Отвечает конкретно на поставленные вопросы.

Елена Николаевна 03.11.2015

(Махмудовы Я.Я. и Л.А.) Великолепные, суперпрофессиональные врачи, владеющие широким спектром методик обследований, точной диагностикой. Великолепно знают и умеют лечить, широкообразованные профессионалы. Очень приятно общение с Яковом Яковлевичем и Людмилой Артемовной.Низкий поклон и огромная благодарность!

Анна 03.10.2015

Махмудовы Яков Яковлевич и Людмила Артемовна - очень приятные и профессиональные доктора. Приятный и индивидуальный подход.

Алексей Ю. 03.10.2015

Махмудов Яков Яковлевич - отличный, профессиональный, доброжелательный, с чувством юмора! Оценка - 5!

Андрей 01.10.2015

Спасибо Якову Яковлевичу Махмудову за прекрасное отношение к своему делу, за профессионализм, за доброту!

Оксана Анатольевна 01.10.2015

(Махмудов Я.Я.) Очень хороший врач. Внимательный и хорошо объясняет возможные проблемы и методы их решения.

Анжела 09.01.2015

Махмудов Я.Я. и Махмудова Л.А. очень внимательные, провели качественное обследование. Все выслушали, все посмотрели. Большое человеческое спасибо! Очень довольна, что попала именно к ним!

Александр 05.01.2016

Махмудовы Я.Я. и Л.А. - квалифицированные доктора, знатоки своего дела, нацеленные на результат. Работают качественно и очень ответственно. Спасибо!

Тест Махмудов Отзыв 02.03.17

Тест Махмудов Отзыв

Любовь Борисовна 08.05.2016

Осталась очень довольна консультацией доктора Яшкуловой Светланы Борисовны. Полная, развернутая, с рекомендациями. На все вопросы получила ответ, очень грамотные советы, направления на дальнейшее лечение. Большое спасибо доктору за мягкое, дружелюбное отношение и располагающую обстановку. Администратор Екатерина проявила внимательное отношение, была предупредительна, внимательна, дружелюбна. Благодарю за понимание, хорошую работу!

Георгий 06.05.2016

Очень компетентный доктор. Поставила диагноз, когда другие врачи не могли. Спасибо большое! И лечение и процедуры помогают!

Кира 2017-01-19 11:39:42

Хочу выразить огромную благодарность ЛОР врачу Чернышевой Марине Михайловне. Доктор очень внимательный, чуткий. Как же мы с дочерью рады, что попали именно к Марине Михайловне! Теперь я даже искать никого другого больше не буду. только к ней. Спасибо огромное, Мариночка Михайловна от меня лично и Лики! Спасибо за ваш профессионализм и внимание!

Виктория 2017-01-17

Лучше врача я просто не встречала. Каждый день думаю, что это наш подарок, что она у нас есть (случайно попали к ней на прием однажды, но "все случайное неслучайно":). Думающий доктор, приятный человек, очень внимательная, отзывчивая. И главное - профессионал своего дела. Низкий Вам поклон, и огромная благодарность!

Игорь Станиславович 13.03.2016

Настоящий профессионал своего дела. И не только в офтальмологии. Большое спасибо!

Марина 12.01.16

Хочется сказать Большое спасибо Елене Юрьевне, отличный специалист,все очень понятно и четко было рассказано, ребенок доволен, хотя обычно боится врачей, назначенное лечение дает результат. Наконец нашли "своего" доктора. Много слышали хороших отзывов и рады, что нашли в этом медицинском центре.

Александра К. 12.12.2015

Замечательный и внимательный врач. Рассматривает все сопутствующие проблемы и заболевания пациента. Всегда готова помочь. Спасибо за профессионализм!

test 17.02.17

test

Людмила Леонидовна 29.11.2015

Людмила Артемовна - опытный специалист, а самое главное - душевный человек!!!

Татьяна 25.12.2015

Махмудовы Л.А. и Я.Я. - самые лучшие врачи в моей жизни. Благодаря им мне стало намного легче. Раньше никто не лечил мои застарелые болезни так грамотно и внимательно.

Сильвия и Александр 22.11.2015

(Махмудовы Я.Я.и Л.А.) Высококвалифицированные профессионалы. С уверенностью рекомендуем обращаться именно к ним.

Ольга 22.10.2015

Махмудова Л.А. - очень отличный доктор. Грамотный.

Юлия Максутовна 21.11.2015

Махмудова Людмила Артемовна - приятный доктор, умеет устанавливать контракт с ребенком, качественно и профессионально провела прием.

Наина 19.11.2015

Хотим с супругом выразить благодарность Махмудовой Людмиле Артемовне за качественное обследование, добростовестный и внимательный осмотр. Остались очень довольны консультацией.

Юлия 19.04.2016

Спасибо, Людмила Артемовна и Яков Яковлевич! Вы самые внимательные, доброжелательные, и высокопрофессиональные специалисты, которых я встретила за мою длинную историю посещения врачей ( а посетила я много). Вы - единственные специалисты, которых я могу рекомендовать близким и родным.

Любовь Борисовна 17.05.2016

Выражаю благодарность доктору Махмудовой Людмиле Артемовне за полную, подробную, доброжелательную, квалифицированную консультацию. На все вопросы очень развернутые ответы, схема лечения, дальнейшие обследования - всем очень довольны! Работа администраторов и медперсонала благожелательная. Спасибо за домашнюю обстановку!

Наташа 17.02.2016

Самые лучшие врачи, как говорят, от Бога, и прекрасные люди Махмудов Я.Я. и Махмудова Л.А. Благодарна за их нелегкую работу, жаль, что таких врачей как они, по пальцам пересчитать можно. Низкий Вам поклон и крепкого здоровья!!! С большим уважением, ваша пациентка

Ирина 14.11.2015

Спасибо, Людмила Артемовна и Яков Яковлевич! Как хотелось бы, чтобы все доктора были такими, как Вы!

Зинаида Ивановна 14.11.2015

(Махмудова Людмила Артемовна) Очень вежливая. объяснила мне все по моей болезни, спасибо Вам огромное!

Татьяна Борисовна 12.12.2015

Людмила Артемовна - очень добродушный, внимательный и чуткий доктор, консультация замечательная.

Елена Геннадьевна 12.12.2015

(Махмудова Л.А.) Отличный врач, неоднократно посещала (консультировалась). Всегда оказывали помощь, проводили лечение, оставалась довольна результатами лечения.

Петр Петрович 12.12.2015

К докторам Махмудовым обращаюсь повторно. Лучше и профессиональнее не видел нигде. Очень чуткие, конкретные, внимательные и опытные. Готов рекомендовать и рекомендую всем. Получил адекватную помощь, очень признателен и благодарен.

Ирина Михайловна 12.09.2015

(Махмудова Л.А.) Доктор замечательный. Отзывчивость, чуткость и грамотный подход к проблеме пациента поражает. Специалист высокого уровня.

Юлия Борисовна 11.11.2015

(Махмудовы Я.Я. и Л.А.) Наблюдаюсь у них уже >3 лет. Они очень грамотные. очень внимательные. Доктора с большой буквы. Для нашей семьи они стали по сути семейными докторами. От всей души желаю им крепкого здоровья, долгих лет жизни. Они нужны людям!

Александра 11.10.2015

(Махмудовы Я.Я, и Л.А,) Спасибо, что есть еще и остались душевные доктора, которые помогли мне разобраться в моих болячках! Прошу руководство отметить их деятельность особо!!!

Анастасия 07.11.2015

Махмудовы Я.Я. и Л.А. - прекрасные специалисты, замечательные люди, знаю их уже 2 года, всем рекомендую их как профессионалов, знающих свое дело, я очень довольна, что они встретились на моем жизненном пути. Спасибо!

Аслан 07.11.2015

Махмудовы Я.Я. и Л.А - очень хорошие доктора, очень профессиональные люди. Очень доволен.

Н.Н. 07.11.2015

Яков Яковлевич и Людмила Артемовна - замечательные специалисты! Не первый год их посещаем. Уже просто как наши семейные доктора.

Инна 06.12.2015

Махмудовы - доктора великолепные! Очень грамотные, добрые, отзывчивые! Настоящие профессионалы своего дела! Неравнодушные и действительно заинтересованные в выздоровлении, скорейшем выздоровлении своих пациентов! Спасибо за все!

Елена Николаевна 03.11.2015

(Махмудовы Я.Я. и Л.А.) Великолепные, суперпрофессиональные врачи, владеющие широким спектром методик обследований, точной диагностикой. Великолепно знают и умеют лечить, широкообразованные профессионалы. Очень приятно общение с Яковом Яковлевичем и Людмилой Артемовной.Низкий поклон и огромная благодарность!

Анна 03.10.2015

Махмудовы Яков Яковлевич и Людмила Артемовна - очень приятные и профессиональные доктора. Приятный и индивидуальный подход.

С.Б. 01.10.2015

Махмудова Л.А. - врач высокой квалификации, внимательная, все подробно объясняет. Спасибо!

Александр 05.01.2015

Махмудовы Я.Я. и Л.А. - квалифицированные доктора, знатоки своего дела, нацеленные на результат. Работают качественно и очень ответственно. Спасибо!

Евгения Геннадьевна 17.03.2016

Володина Елизавета Витальевна - очень внимательный доктор. Консультация очень подробная, анализы назначены соответствующие.

Нина Б. 26.01.2016

Савкина Наталья Николаевна - очень внимательный доктор, расспрашивает подробно о состоянии, прочитала внимательно все представленные мною обследования, пропальпировала всю брюшную полость, назначила лечение и дополнительные обследования с последующим посещением.

Уважаемые пациенты!

Эта страница создана для получения обратной связи от посетителей «СитиКлиник», для того, чтобы мы могли оказывать качественные медицинские услуги и приятный сервис каждому нашему пациенту.

Меня зовут Виктор Николаевич, я генеральный директор медицинского центра «СитиКлиник» и Ваши отзывы буду читать лично.

Я отвечаю за качество медицинской помощи и сервиса, который мы предоставляем. И Ваши отзывы для меня – важнейшее средство получения информации о работе наших врачей и администраторов.

В медицинском центре, в отличие от ресторана или клуба, не очень правильно устанавливать камеры видеонаблюдения и прослушивания на каждом углу во всех врачебных кабинетах. Есть очень много такого, чего пациенты не хотели бы рассказывать и показывать никому, кроме своего лечащего врача. Поэтому отзывы пациентов – это зачастую единственный способ для руководства узнать, как проходит общение в кабинетах врачей между докторами, медсестрами и пациентами.

Если у Вас есть замечания, предложения, недовольство касательно работы врачей, медсестер или администраторов центра, оставьте, пожалуйста, отзыв на этой странице вместе с контактными данными, по которым я мог бы с Вами связаться. Напишите, пожалуйста, хотели бы Вы, чтобы Ваш отзыв был опубликован на сайте.

Также если у Вас есть предложения и замечания касательно работы лаборатории «Литех», с которой мы сотрудничаем, Вы можете оставить Ваш отзыв здесь. Я не являюсь руководителем лаборатории, но обещаю донести до ее руководства все, о чем Вы пожелаете мне сообщить.

Уважаемые довольные пациенты! Вы реже стремитесь связаться с руководством медицинского центра. Действительно – зачем, если и так все в порядке? Но я прошу Вас по возможности делать это, если у Вас есть 5 минут свободного времени. Даже не столько потому, что мне это будет приятно, а для того, чтобы я мог составить более или менее объективное мнение о работе врачей и медсестер. Что я смогу думать о Ваших (и наших) любимых врачах, если буду читать только о предъявляемых им претензиях?

С уважением к Вам и пожеланием Здоровья и Долголетия,

Виктор Николаевич,

Генеральный директор «СитиКлиник»