г.Москва, м.Коньково, ул.Островитянова, 34 к.2
8 (495) 420 22 00
Пн-Вс: 7:30 - 20:00

Отзывы

* - поля отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.

Людмила Леонидовна 29.11.2015

Людмила Артемовна - опытный специалист, а самое главное - душевный человек!!!

Татьяна 25.12.2015

Махмудовы Л.А. и Я.Я. - самые лучшие врачи в моей жизни. Благодаря им мне стало намного легче. Раньше никто не лечил мои застарелые болезни так грамотно и внимательно.

Сильвия и Александр 22.11.2015

(Махмудовы Я.Я.и Л.А.) Высококвалифицированные профессионалы. С уверенностью рекомендуем обращаться именно к ним.

Ольга 22.10.2015

Махмудова Л.А. - очень отличный доктор. Грамотный.

Юлия Максутовна 21.11.2015

Махмудова Людмила Артемовна - приятный доктор, умеет устанавливать контракт с ребенком, качественно и профессионально провела прием.

Наина 19.11.2015

Хотим с супругом выразить благодарность Махмудовой Людмиле Артемовне за качественное обследование, добростовестный и внимательный осмотр. Остались очень довольны консультацией.

Юлия 19.04.2016

Спасибо, Людмила Артемовна и Яков Яковлевич! Вы самые внимательные, доброжелательные, и высокопрофессиональные специалисты, которых я встретила за мою длинную историю посещения врачей ( а посетила я много). Вы - единственные специалисты, которых я могу рекомендовать близким и родным.

Любовь Борисовна 17.05.2016

Выражаю благодарность доктору Махмудовой Людмиле Артемовне за полную, подробную, доброжелательную, квалифицированную консультацию. На все вопросы очень развернутые ответы, схема лечения, дальнейшие обследования - всем очень довольны! Работа администраторов и медперсонала благожелательная. Спасибо за домашнюю обстановку!

Наташа 17.02.2016

Самые лучшие врачи, как говорят, от Бога, и прекрасные люди Махмудов Я.Я. и Махмудова Л.А. Благодарна за их нелегкую работу, жаль, что таких врачей как они, по пальцам пересчитать можно. Низкий Вам поклон и крепкого здоровья!!! С большим уважением, ваша пациентка

Ирина 14.11.2015

Спасибо, Людмила Артемовна и Яков Яковлевич! Как хотелось бы, чтобы все доктора были такими, как Вы!

Зинаида Ивановна 14.11.2015

(Махмудова Людмила Артемовна) Очень вежливая. объяснила мне все по моей болезни, спасибо Вам огромное!

Татьяна Борисовна 12.12.2015

Людмила Артемовна - очень добродушный, внимательный и чуткий доктор, консультация замечательная.

Елена Геннадьевна 12.12.2015

(Махмудова Л.А.) Отличный врач, неоднократно посещала (консультировалась). Всегда оказывали помощь, проводили лечение, оставалась довольна результатами лечения.

Петр Петрович 12.12.2015

К докторам Махмудовым обращаюсь повторно. Лучше и профессиональнее не видел нигде. Очень чуткие, конкретные, внимательные и опытные. Готов рекомендовать и рекомендую всем. Получил адекватную помощь, очень признателен и благодарен.

Ирина Михайловна 12.09.2015

(Махмудова Л.А.) Доктор замечательный. Отзывчивость, чуткость и грамотный подход к проблеме пациента поражает. Специалист высокого уровня.

Юлия Борисовна 11.11.2015

(Махмудовы Я.Я. и Л.А.) Наблюдаюсь у них уже >3 лет. Они очень грамотные. очень внимательные. Доктора с большой буквы. Для нашей семьи они стали по сути семейными докторами. От всей души желаю им крепкого здоровья, долгих лет жизни. Они нужны людям!

Александра 11.10.2015

(Махмудовы Я.Я, и Л.А,) Спасибо, что есть еще и остались душевные доктора, которые помогли мне разобраться в моих болячках! Прошу руководство отметить их деятельность особо!!!

Анастасия 07.11.2015

Махмудовы Я.Я. и Л.А. - прекрасные специалисты, замечательные люди, знаю их уже 2 года, всем рекомендую их как профессионалов, знающих свое дело, я очень довольна, что они встретились на моем жизненном пути. Спасибо!

Аслан 07.11.2015

Махмудовы Я.Я. и Л.А - очень хорошие доктора, очень профессиональные люди. Очень доволен.

Н.Н. 07.11.2015

Яков Яковлевич и Людмила Артемовна - замечательные специалисты! Не первый год их посещаем. Уже просто как наши семейные доктора.

Инна 06.12.2015

Махмудовы - доктора великолепные! Очень грамотные, добрые, отзывчивые! Настоящие профессионалы своего дела! Неравнодушные и действительно заинтересованные в выздоровлении, скорейшем выздоровлении своих пациентов! Спасибо за все!

Елена Николаевна 03.11.2015

(Махмудовы Я.Я. и Л.А.) Великолепные, суперпрофессиональные врачи, владеющие широким спектром методик обследований, точной диагностикой. Великолепно знают и умеют лечить, широкообразованные профессионалы. Очень приятно общение с Яковом Яковлевичем и Людмилой Артемовной.Низкий поклон и огромная благодарность!

Анна 03.10.2015

Махмудовы Яков Яковлевич и Людмила Артемовна - очень приятные и профессиональные доктора. Приятный и индивидуальный подход.

С.Б. 01.10.2015

Махмудова Л.А. - врач высокой квалификации, внимательная, все подробно объясняет. Спасибо!

Александр 05.01.2015

Махмудовы Я.Я. и Л.А. - квалифицированные доктора, знатоки своего дела, нацеленные на результат. Работают качественно и очень ответственно. Спасибо!

NataliaS1983 2016-04-23 19:22:54

Попали к Наталье Васильевне случайно с ребенком 3-х месяцев(01.04.16). Влюбились в этого доктора!! Вылечил малышку. Профессионал своего дела! Отзывчивая, тактичная женщина!!

Yaris480 2016-04-12 00:00:00

Лучшего и более внимательного врача я ещё не видела! Ко всем деткам относиться как к своим собственным. Она всегда на связи со всеми и поможет в советом в любую минуту.

goshapet 2016-04-11 18:42:36

Наш ребенок наблюдается у Евтеевой Наталии Васильевны с 2004 года.Она прекрасный квалифицированный доктор .Всегда доброжелательна и приветлива ,отвечает на любые вопросы ,все четко разесняет о лечении и уходу за ребенком!

FKBCF 2016-04-10 00:00:00

Наталья Васильевна ВРАЧ с большой буквы,настоящий профессионал. Я бесконечно благодарна ей за здоровье моих 4-х детей.Троих из них она наблюдает и ведет с первых дней жизни. Она всегда на связи,ни один вопрос не остается без ответа. Всегда на тел. и на эл. почте. Я всегда дотошно расспрашиваю,и всегда получаю ответы на все свои вопросы. Она всегда дает нужные рекомендации и c первого взгляда скажет,что с ребенком и насколько серьезна проблема. В этой профессии мало быть хорошо обученным специалистом,надо еще с рождения иметь талант,интуицию и огромный опыт для понимания и решения очень сложных врачебных задач, и с успехом преодолевать болезни малюток. Нам очень повезло,что судьба свела нас с таким врачом,в котором все эти качества присутствуют, и мы можем целиком и полностью довериться ей.

Ната04 2016-04-09 18:35:55

Наблюдаемся у Евтеевой Натальи Васильевны с рождения-октябрь 2013года с вызовом на дом и в клинике. Замечательный профессионал врач с огромным опытом работы и просто человек!

Юлия-О 2016-04-08 00:00:00

Евтеева Наталья Васильевна наблюдала мою дочь с рождения (с 2009г). Я очень рада, что мы сразу попали к такому вымококвалифицированному специалисту! Всегда все доступно объясняла, была внимательна ко всем мелочам, выслушивала все беспокойства и отвечала на любые вопросы. Жаль, что в 2004, когда родился сын, мы с ней были еще не знакомы.

М.А. 29.11.2015

Не первый раз обращаемся к замечательным врачам Махмудовым Я.Я. и Л.А., они всегда внимательны, подробно выслушают жалобы, поставят правильный диагноз и назначат эффективное лечение. Можем с уверенностью сказать, что Махмудовы - семейныые наши доктора, рекомендуем их всем своим знакомым.

Иван 28.11.2015

Хочу выразить благодарность Махмудову Я.Я. за профессионализм. Все замечательно и качественно.

Сильвия и Александр 22.11.2015

(Махмудовы Я.Я. и Л.А.) Высококвалифицированные профессионалы, с уверенностью рекомендуем обращаться именно к ним.

Алексей 22.11.2015

Яков Яковлевич - профессионал! Я ему доверяю!

В.В. 22.10.2015

Махмудов Я.Я. - отличный доктор, грамотный, знающий свое дело.

А.Н. 19.11.2015

(О Махмудове Я.Я.) Огромный профессионализм и человечность. Спасибо!

Анастасия М. 19.09.2015

Внимательный и знающий врач. Была не первый раз и по необходимости вернусь.

Е.В. 18.10.2015

Очень отзывчивый и добрый доктор! Хотим побольше таких докторов.

П.И. 18.10.2015

Очень довольна консультацией. Доктор выслушал, посмотрел, подробно все объяснил.

Г.В. 16.04.2016

Махмудов Яков Яковлевич - очень внимательный и самое главное - добрый! Мне очень понравился Ваш центр.

Юлия 15.09.2015

Мнение о Махмудове Я.Я. очень положительное. Приятный понимающий профессионал, не старающийся подогнать пациента под общепринятые болезни.

Павел 15.09.2015

Махмудов Яков Яковлевич - очень квалифицированный специалист и приятный в общении человек!

Ирина 14.11.2015

Спасибо, Людмила Артемовна и Яков Яковлевич! Как хотелось бы, чтобы все доктора были такими, как Вы!

Петр Петрович 12.12.2015

К докторам Махмудовым обращаюсь повторно. Лучше и профессиональнее не видел нигде. Очень чуткие, конкретные, внимательные и опытные. Готов рекомендовать и рекомендую всем. Получил адекватную помощь, очень признателен и благодарен.

Наталья Игоревна 12.09.2015

(о приеме Махмудова Я.Я.) Самый лучший прием в моей жизни!

Юлия Борисовна 11.11.2015

(Махмудовы Я.Я. и Л.А.) Наблюдаюсь у них уже >3 лет. Они очень грамотные. очень внимательные. Доктора с большой буквы. Для нашей семьи они стали по сути семейными докторами. От всей души желаю им крепкого здоровья, долгих лет жизни. Они нужны людям!

Александра 11.10.2015

(Махмудовы Я.Я, и Л.А,) Спасибо, что есть еще и остались душевные доктора, которые помогли мне разобраться в моих болячках! Прошу руководство отметить их деятельность особо!!!

Анастасия 07.11.2015

Махмудовы Я.Я. и Л.А. - прекрасные специалисты, замечательные люди, знаю их уже 2 года, всем рекомендую их как профессионалов, знающих свое дело, я очень довольна, что они встретились на моем жизненном пути. Спасибо!

Маргарита 07.11.2015

Выражаю огромную благодарность врачу-урологу Якову Яковлевичу Махмудову за своевременную помощь и доброжелательное отношение. Точно и правильно поставлен диагноз, назначено лечение, учитывающее все особенности состояния организма. Обязательно рекомендую Вашу клинику друзьям и знакомым. Спасибо!

Аслан 07.11.2015

Махмудовы Я.Я. и Л.А - очень хорошие доктора, очень профессиональные люди. Очень доволен.

Н.Н. 07.11.2015

Яков Яковлевич и Людмила Артемовна - замечательные специалисты! Не первый год их посещаем. Уже просто как наши семейные доктора.

Вера Васильевна 06.12.2015

Яков Яковлевич произвел на меня очень приятное впечатление, специалист своего дела, очень доступно объяснил мне мои проблемы. Большое спасибо!

Инна 06.12.2015

Махмудовы - доктора великолепные! Очень грамотные, добрые, отзывчивые! Настоящие профессионалы своего дела! Неравнодушные и действительно заинтересованные в выздоровлении, скорейшем выздоровлении своих пациентов! Спасибо за все!

Т. 03.11.2015

Махмудов Яков Яковлевич - замечательный доктор, знающий свое дело, профессионал. Отвечает конкретно на поставленные вопросы.

Елена Николаевна 03.11.2015

(Махмудовы Я.Я. и Л.А.) Великолепные, суперпрофессиональные врачи, владеющие широким спектром методик обследований, точной диагностикой. Великолепно знают и умеют лечить, широкообразованные профессионалы. Очень приятно общение с Яковом Яковлевичем и Людмилой Артемовной.Низкий поклон и огромная благодарность!

Анна 03.10.2015

Махмудовы Яков Яковлевич и Людмила Артемовна - очень приятные и профессиональные доктора. Приятный и индивидуальный подход.

Алексей Ю. 03.10.2015

Махмудов Яков Яковлевич - отличный, профессиональный, доброжелательный, с чувством юмора! Оценка - 5!

Андрей 01.10.2015

Спасибо Якову Яковлевичу Махмудову за прекрасное отношение к своему делу, за профессионализм, за доброту!

Оксана Анатольевна 01.10.2015

(Махмудов Я.Я.) Очень хороший врач. Внимательный и хорошо объясняет возможные проблемы и методы их решения.

Анжела 09.01.2015

Махмудов Я.Я. и Махмудова Л.А. очень внимательные, провели качественное обследование. Все выслушали, все посмотрели. Большое человеческое спасибо! Очень довольна, что попала именно к ним!

Александр 05.01.2016

Махмудовы Я.Я. и Л.А. - квалифицированные доктора, знатоки своего дела, нацеленные на результат. Работают качественно и очень ответственно. Спасибо!

Тест Махмудов Отзыв 02.03.17

Тест Махмудов Отзыв

Юлия Александровна 2015-09-28 00:00:00

Алиса 2015-06-11 00:00:00

Мнение о докторе Сударевой Е.Ю.: Специалист очень грамотный, виден опыт работы. Прием был достаточно объемный, уделили много времени, дала рекомендации в развернутом виде. На все мои вопросы она ответила, мне все понравилось. Ребенок на приеме чувствовал комфортно.

Себак 2015-07-31 00:00:00

Мнение о докторе Сударевой Е.Ю.: Доктор был внимательный, на все вопросы ответил и все объяснил. Мне и ребенку понравилось на приеме.

Татьяна 2015-09-15 00:00:00

(обратилась в клинику по информации в интернете) Мнение о докторе Сударевой Е.Ю.: Доктор понравилась. Дала полезные рекомендации. Чувствуется профессионал своего дела.

Татьяна Д. 2015-09-30 00:00:00

(обратилась в клинику по информации в интернете) Мнение о докторе Сударевой Е.Ю.: Спасибо Елене Юрьевне за профессиональную консультацию, все понятно, доступно. Обязательно вернемся в Вашу клинику на прием к этому замечательному доктору :-)

Кира 2015-10-11 00:00:00

Мнение о докторе Александровском С.Б.: Доктор подробно ответил на все вопросы. Смог найти контакт с ребенком и без слез его осмотреть. Объяснил причину и проконсультировал по питанию. Собираюсь привести на прием старшего. Администраторы вниматильные и приветливые, очень положительное впечатление о клинике в целом.

Елена Яковлевна 2015-09-11 00:00:00

(ранее обращалась в отделение 'СитиКлиник' для взрослых) Мнение о докторе Ванькаевой А.В.: Очень хороший, внимательный доктор, спасибо большое.

Артемий Олегович 2015-09-11 00:00:00

(обратился в клинику по информации в интернете) Мнение о докторе Ванькаевой А.В.: Прекрасный доктор. Все подробно, исчерпывающе рассказала и показала.

Наталья 2016-04-29 13:33:52

Галина Борисовна-логопед -профессионал своего дела. Познакомились мы случайно. Пришли в центр и сказали : будем заниматься. Галина Борисовна сразу поняла все наши проблемы ,составила индивидуальную программу занятий для ребенка, нашла подход к нашему сыну. Мы прозанимались весь учебный год и планируем заниматься дальше. Результаты наших занятий не заставили долго себя ждать.Те буквы, которые я и не надеялась,что мой ребенок будет выговаривать Галина Борисовна легко научила произносить. Звуки, буквы, грамматика , игры -все есть в этих занятиях. Главное правилно поставить диагноз,оценить возможности ребенка, найти подход и все это Галина Борисовна умеет и делает с высоким профессионализмом. Опытный педагог, добрый,отзывчивый человек. Спасибо.

Екатерина Николаевна 2015-10-14 00:00:00

(обратилась в клинику по информации на вывеске) Мнение о Гузановой Г.Б.: Спасибо большое Галине Борисовне за ее работу. Очень внимательный, веселый, чуткий доктор. Серьезный специалист, умеющий найти подход к ребенку и подобрать стратегию работы. Персонал клиники всегда улыбчивый, внимательный, помогает разрешить все вопросы.

Александр Иванович 2015-10-14 00:00:00

(обратился в клинику по рекомендации) Мнение о Гузановой Г.Б.: Логопед внимательный, уважительный, хорошо относится к ребенку.

Наталия 2015-10-12 00:00:00

(обратился в клинику по информации на вывеске) Мнение о Гузановой Г.Б.: Третий визит к логопеду. Очень доброжелательное отношение к ребенку. Прием включает массаж туловища, лица, языка, упражнения перед зеркалом и занятия в игровой форме. Час проходит незаметно. После двух визитов ребенку поставили 'ж' и 'ш'.

Ольга Михайловна 2015-10-12 00:00:00

(обратилась в клинику по информации на вывеске) Мнение о Гузановой Г.Б.: Врач оставил очень положительное впечатление. Грамотный, приятный, отзывчивый человек, знающий свою специализацию и имеющий желание помогать и лечить детей. Настраивает на позитивное настроение и уверенность в решении проблем. Найдет подход к любому ребенку. Придем еще.

Татьяна 2015-09-29 00:00:00

(обратилась в клинику по рекомендации) Мнение о Гузановой Г.Б.: Очень благодарна доктору за внимательность, высокий профессионализм, вежливый и добродушный прием

Анна 2015-11-26 19:31:50

К Берлизевой Наталье Васильевне мы ходим уже не первый раз. Прекрасный специалист в своей области, она с успехом помогала нам справляться с возникавшими проблемами. Именно благодаря результатам, которые были видны после каждого курса массажа мы возвращались к уже проверенному специалисту. Кроме того, Наталья Васильевна всегда давала необходимые молодым и неопытным мамам советы по уходу за ребенком. Впечатление о докторе самое положительное, посоветовала бы Наталью Васильевну как профессионального массажиста всем своим знакомым. Все в медицинском центре СитиКлиник очень вежливые и внимательные, всегда с пониманием относятся к твоим проблемам и искренне радуются успехам твоего ребенка. От этого складывается ощущение домашнего уюта, как будто пришел не в медицинское учреждение, а к друзьям в гости. В данный медицинский центр мы с дочкой ходим не только на массаж (уже четвертый курс), но и на анализы, к специалистам: неврологу, ЛОРу, педиатру. Если в следующий раз нам понадобится квалифицированная медицинская помощь, мы знаем, куда обратиться! ))

Валерия П. 29.09.2015

Внимательна, производит впечатление знающего специалиста - профессионала. Диагноз поставлен быстро, детально разъяснено необходимое лечение. Результат лечения покажет будущее, в которое смотрим с оптимизмом. Спасибо доктору!

Маргарита 27.11.2015

Бондарчук Инна Ивановна - очень внимательный доктор! Комплексный и обстоятельный подход!

Валерия 23.10.2015

Бондарчук Инна Ивановна - прекрасный специалист! Очень внимательный и профессиональный!

Ирина 21.11.2015

Бондарчук Инна Ивановна - профессионал высокого класса. Очень внимательный и опытный доктор. Рекомендации Инны Ивановны всегда детальны и своевременны. Побольше таких замечательных докторов!

Марианна 19.10.2015

Бондарчук Инна Ивановна - замечательный доктор, высокопрофессиональный, внимательный. Лечимся у нее всей семьей, очень довольны!

Лиза 14.11.2015

Бондарчук И.И. - очень профессиональный, тактичный доктор. Подробно разъясняет все происходящие процессы в организме и процедуру лечения.

Нина Александровна 11.11.2015

Очень внимательная, доброжелательная и очень компетентная доктор, побольше бы таких.

Светлана 03.10.2015

Инна Ивановна - самый внимательный, вдумчивый, добросовестный доктор, готовый в любое время суток помогать совим пациентам. Доктор, которому доверяешь! Спасибо большое!!!

Татьяна 2015-10-19 00:00:00

(обратилась в клинику по рекомендации врача) Мнение о докторе Рябцевой А.В.: Профессионализм, объяснение ситуации доступным языком, внимание к ребенку (желание найти подход).

Антон 2015-09-18 00:00:00

(обратился в клинику по информации в интернете) Мнение о приеме Гусаровой Е.В.: Доброжелательно, профессионально, качественно.

Михаил 2015-09-12 00:00:00

(обратился в клинику по информации в интернете) Мнение о докторе Черкасовой Е.Б.: Положетельное, внимательно относится к ребенку/документам, вежливо и доходчиво все объяснила/разъяснила. Благодарим за прививку.

Екатерина Владимировна 2015-09-20 00:00:00

(обратилась в клинику по информации в интернете) Мнение о докторе Черкасовой Е.Б.: Полностью удовлетворена визитом. Доктор была очень внимательна и ответила на все интересующие вопросы. Посещаем Вашу клинику на предмет вакцинации и плановых обследований (УЗИ). Так как мы неоднократно Вас посетили, значит у Вас все прекрасно с персоналом!!! :))) Все внимательны, приветливы к Вашим пациентам. Спасибо!

Александр 2015-09-20 00:00:00

(обратился в клинику по информации в интернете) Мнение о докторе Черкасовой Е.Б.: Квалифицированный, профессиональный доктор. Внимательный и отзывчивый персонал.

Елена Владимировна 2015-09-27 00:00:00

(обратилась в клинику по информации в интернете) Мнение о докторе Черкасовой Е.Б.: Очень внимательный, добрый, профессиональный доктор.

Юлия Михайловна 2015-10-01 00:00:00

(обратилась в клинику по рекомендации) Мнение о докторе Черкасовой Е.Б.: Посещаем доктора на протяжение 5 месяцев. Доктор очень нравится, индивидуальный подход к ребенку, получаем ответы на каждый вопрос. Доктор Супер!

Михаил 2015-10-09 00:00:00

(обратилась в клинику по информации на улице) Мнение о докторе Черкасовой Е.Б.: Доктор была внимательна, ответственно подошла к своим обязанностям. Спасибо!

Гость 2016-01-22 17:29:34

Канарш Людмила Эммануиловна -замечательный специалист.За короткий срок исправила речь ребёнку,который был принят в гимназический класс.Очень эмоционально проводит занятия.

Гость 2015-04-02 00:00:00

Канарш Л.Э. - замечательный специалист. Ребенок по прошествии уже более 6 лет вспоминает ее занятия. Здоровья и долгих лет жизни!

Марина Викторовна 2015-12-06 14:13:32

Сегодня с внуком была на приеме у Ольги Александровны. Очень внимательный и аккуратный врач. Внук (3 года) даже не капризничал, когда она проводила разные манипуляции с ЛОР-органами. Я очень довольна. Спасибо!

Марина 2016-01-12 18:55:05

Хочется сказать Большое спасибо Елене Юрьевне, отличный специалист,все очень понятно и четко было рассказано, ребенок доволен, хотя обычно боится врачей, назначенное лечение дает результат. Наконец нашли "своего" доктора. Много слышали хороших отзывов и рады, что нашли в этом медицинском центре.

Игорь Станиславович 2016-03-13 18:53:29

Настоящий профессионал своего дела. И не только в офтальмологии. Большое спасибо!

Лариса 2016-04-20 13:39:28

Хороший врач, приветливый к детишкам относится хорошо и как к врачу нареканий нет, но к пунктуальности есть. Грудным деткам трудно подгадать время визита к врачу и хочется приходя в платную клинику не ждать специалистов которые опаздывают.

Ольга Владимировна 2015-09-28 00:00:00

(обратилась в клинику по рекомендации знакомых) Мнение о докторе Родионовой И.Е.: Замечательный специалист, внимательная, вежливая, грамотная женщина. Готова рекомендовать ее своим друзьям и знакомым.

Диана 2015-09-21 00:00:00

(обратилась в клинику по рекламе на улице) Мнение о докторе Родионовой И.Е.: Вежливая, очень хороший доктор. Придем еще на консультацию.

Наталия Михайловна 2015-09-14 00:00:00

Мнение о приеме Родионовой И.Е.: - одним словом изумительно! Доктор и администраторы все замечательные, внимательные. Одно удовольствие посещать Вашу клинику!

Алена 2015-09-14 00:00:00

Мнение о докторе Родионовой И.Е.: Отличный, очень грамотный доктор! Также спасибо администраторам и медсестрам, все вежливые, придут на помощь, будем посещать вашу клинику!

Елена 2015-07-24 00:00:00

Меня все удовлетворило - ответы на вопросы, рекомендации, и врач не пыталась навязать лишнее.

Анна 2015-06-25 00:00:00

Хороший, квалифицированный врач. Добрая и внимательная. Все внимательно выслушала и объяснила, даже по старым карточкам. Поставила правильный диагноз и назначила лечение. Не направляла на другие ненужные анализы, как делают многие другие - для количества. Так что все понравилось! Рекомендую, особенно для тех, кто очень боится врачей:)

Алиса 2015-06-14 00:00:00

До Ирины Евгеньевны долго лечились от рефлюкс-эзофагита, затем еще долго 'перерастали', но безрезультатно. Врач внимательно нас осмотрела, ощупала, посмотрела старые заключения, улыбнулась, пошутила, назначила анализы и лечение, которое наконец помогло! Вылечили и РЭ и дисбактериоз заодно. Спасибо большое, Ирина Евгеньевна!

Рустам 2015-05-18 00:00:00

Очень хороший семейный доктор- всем рекомендую. И как гастроэнтеролог и как педиатр очень квалифицированная и во всем разбирается, лекарств назначает много иногда недешевые, но эффективно и всегда нам помогает.

Вика 2015-05-14 00:00:00

Наша Сонечка родилась 35 нед, 2,6/48, постоянные проблемы с питанием и пищеварением ,у меня на последнем месяце изжога и нек. другие проблемы не прходили, ПРД. Спасибо доктору не только что вылечила обеих, но и за теплый подход, доброту, позитивность и оптимизм!

Георгий 06.05.2016

Очень компетентный доктор. Поставила диагноз, когда другие врачи не могли. Спасибо большое! И лечение и процедуры помогают!

Кира 2017-01-19 11:39:42

Хочу выразить огромную благодарность ЛОР врачу Чернышевой Марине Михайловне. Доктор очень внимательный, чуткий. Как же мы с дочерью рады, что попали именно к Марине Михайловне! Теперь я даже искать никого другого больше не буду. только к ней. Спасибо огромное, Мариночка Михайловна от меня лично и Лики! Спасибо за ваш профессионализм и внимание!

Виктория 2017-01-17

Лучше врача я просто не встречала. Каждый день думаю, что это наш подарок, что она у нас есть (случайно попали к ней на прием однажды, но "все случайное неслучайно":). Думающий доктор, приятный человек, очень внимательная, отзывчивая. И главное - профессионал своего дела. Низкий Вам поклон, и огромная благодарность!

Евгения Геннадьевна 2016-03-14 19:49:06

Володина Елизавета Витальевна - очень внимательный доктор. Консультация очень подробная, анализы назначены соответствующие.

12334 17.02.17

Отличный доктор!

Александра К. 12.12.2015

Замечательный и внимательный врач. Рассматривает все сопутствующие проблемы и заболевания пациента. Всегда готова помочь. Спасибо за профессионализм!

Екатерина 20.08.2016

Виктория Борисовна - идеальный доктор! Все четко и по делу!

Евгения 28.02.16

Тарба В.Б. - замечательный, внимательный доктор, внимательно относящийся к ребенку, все подробно объясняет!

Ирина 07.03.2016

Прекрасный, внимательный доктор педиатр - Виктория Борисовна Тарба. Все внимательно осмотрела, обо всем рассказала, предупредила. Умеет найти подход к ребенку и к родителям!

Мария Т. 24.04.2016

Тарба Виктория Борисовна - отличный доктор! Все подробно рассказала, дала рекомендации, памятку. Не пугала. Остались очень довольны! Большое спасибо!

Юлия П. 06.05.2016

Ходим к Тарбе В.Б. на протяжение 6 месяцев. Доктор очень нравится, индивидуальный подход к ребенку. Получаем ответы на каждый вопрос. Доктор Супер!

Екатерина М. 20.09.2016

Полностью удовлетворена визитом. Доктор Тарба В.Б. была очень внимательна и ответила на все интересующие вопросы. Посещаем Вашу клинику на предмет вакцинации и плановых обследований. Спасибо!

Михаил Т. 12.09.2016

Благодарим доктора вакцинолога Тарбу В.Б. за отлично проведенную прививку! Доктор внимательно относится к ребенку/документам, вежливо и доходчиво все объяснила/разъяснила!

Мария Б. 04.11.2016

Виктория Борисовна - замечательная доктор! Вселили в меня уверенность, а это сложно! Особенно в том, что касается ребенка! Дала мне, наверное, самые правильные советы и заряд хорошего настроения. Была внимательна, но не искала того, чего нет! Здоровья ей и ее семье. И всему Вашему коллективу!

Ирина К. 21.05.2016

Одни положительные эмоции, спасибо большое Тарбе В.Б! Побольше бы таких педиатров!

Гость 23.11.2016

Виктория Борисовна нас наблюдает в данное время. После долгих поисков хорошего педиатра для ребенка мы остановили свой выбор на ней. Уже были поводы для обращения и она полностью оправдала наши ожидания. Отнеслась предельно внимательно, много общалась с нами, разъясняла ситуацию, давала указания по лечению. Очень умный, уверенный в своих знаниях врач и деток любит, что немаловажно. Я ее рекомендую.

Гость 04.02.2016

Сына своего вожу только к этому врачу. Она очень грамотная и заботливая. Хорошо относится к моему сыну и умеет аккуратно, но очень внимательно его осмотреть. Лечение всегда выписывает очень бережное и мягкое, антибиотики только в самых крайних случаях. Я довольна её работой, а её советы храню дома, в случае чего пользуюсь. Большое спасибо Виктории Борисовне за профессионализм и доброжелательность. Советую всем!

Любовь Борисовна 08.05.2016

Осталась очень довольна консультацией доктора Яшкуловой Светланы Борисовны. Полная, развернутая, с рекомендациями. На все вопросы получила ответ, очень грамотные советы, направления на дальнейшее лечение. Большое спасибо доктору за мягкое, дружелюбное отношение и располагающую обстановку. Администратор Екатерина проявила внимательное отношение, была предупредительна, внимательна, дружелюбна. Благодарю за понимание, хорошую работу!